本校的課程特色為「繪本教學」、「幼兒創意綜合藝術課程」及「環保教育」。

學校特色

圖片12

課程及教學

學校根據「幼稚園教育課程指引」和本院的辦學宗旨,培育幼兒在德、智、體、群、美各方面有均衡的發展;透過設計活動,培養幼兒有良好的生活習慣,讓孩子養成健康的體魄;過程中促進學習興趣和求知精神,樂於探索;以及培育幼兒正面的價值觀和積極的態度。

圖片2

兩文三語

外籍英語老師以及普通話老師會透過遊戲、兒歌、故事等不同活動與幼兒互動,增加幼兒對學習英語和普通話的興趣。

圖片19

繪本教學

本校致力培養幼兒早期閱讀能力,推廣閱讀文化,教師設計活動及遊戲,促進學生的聽、說、讀、寫能力,曾透過此課程獲取「行政長官卓越教學獎」。

resume

收生指南

school (1)

聯絡我們